Ingredientes:
400 g de feijão branco demolhado
4 postas de bacalhau demolhado
4 colheres (de sopa) de azeite
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
4 fatias de pão caseiro
sal e salsa picada q.b.

Confecção:
Coze-se o feijão e o bacalhau em separado.

Entretanto faz-se um refogado muito leve com o azeite, a cebola e o alho e, quando a cebola estiver transparente, rega-se com algumas colheres de água.

No fundo de um tacho de barro, acamam-se as fatias de pão.

Cobre-se com o feijão cozido e rega-se com um pouco de água da cozedura.

Sobre o feijão, espalha-se o bacalhau limpo de peles e espinhas e divido em lascas.

Polvilha-se com salsa picada.

Deslaça-se o refogado com um pouco da água de cozer o bacalhau, rectifica-se o tempero de sal e verte-se sobre o bacalhau.

Leva-se o tacho ao forno bem quente para alourar.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)