Ingredientes:
600 gr de bacalhau ;
1 limão ;
Pão ralado ;
Farinha ;
2 ovos ;
1 dl de azeite ;
2 cebolas ;
100 gr de toucinho ;
3 cenouras ;
2 dl de caldo de carne ;
2 colheres (sopa) de vinho do Porto ;
1 ramo de salsa ;
3 gemas de ovos ;
1 dl vinho branco ;
Farinha ;
Pimenta.

Confecção:
Corta-se em quadrados pequenos o bacalhau demolhado, tirando a pele e as espinhas e tempera-se com sumo de limão e pimenta.

Deixa-se assim durante trinta minutos.

A seguir passam-se os bocados de bacalhau por farinha, ovos batidos e pão ralado.

Frita-se em azeite.

Depois faça o seguinte molho: leve o azeite ao lume com as cebolas picadas, o toucinho cortado em quadradinhos e as cenouras raladas. Regue com vinho branco e deixe refogar.

A seguir adicione o caldo de carne, vinho do Porto, sumo de limão e salsa picada e ligue com as gemas.

Regue os filetes com este molho.


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