Ingredientes:
Para 4 pessoas
350 gr de bacalhau demolhado
1 cebola média
12 ovos de galinha
80 gr de manteiga sem sal
1 molho pequeno de salsa picada
1 tomate maduro
1 pimento verde
sal q.b.
pimenta q.b.

Confecção:
Cozer o bacalhau em água e retirar, peles e as espinhas.

De seguida faz-se em lascas.

Numa frigideira antiaderente, coloca-se manteiga e a cebola picada. Quando esta estiver alourada, junta-se o tomate aos cubos sem peles nem grainhas, pimento ás tiras fininhas, sal (se necessário), pimenta, salsa e o bacalhau, deixando refogar um pouco, mexendo de vez em quando.

Batem-se 3 ovos por pessoa e envolve-se um pouco da mistura do bacalhau.

Deita-se na frigideira um pouco de manteiga e faz-se a omeleta da forma tradicional.

Acompanhe com batatas fritas caseiras e uma salada mista.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)