Ingredientes:
250 grs. de bacalhau demolhado
1 cebola
12 ovos
100 grs. de manteiga ou margarina
4 colheres de sopa de leite
1 ramo pequeno de salsa picada
2 colheres de sopa de molho de tomate espesso
sal q.b.
pimenta q.b.

Confecção:
Ao bacalhau tiram-se as peles e as espinhas, põe-se numa caçarola, deita-se água a ferver por cima, tapa-se deixando ficar, assim, por um quarto de hora.

A seguir, desfaz-se em lascas pequenas.

À parte, numa frigideira, põe-se a manteiga, e a cebola picada.

Em estando loura, junta-se o molho de tomate, o sal, a pimenta, a salsa e o bacalhau, deixando refogar por 10 a 12 minutos e mexendo de vez em quando.

Com este preparado fazem-se duas omeletas.

Batem-se 6 ovos com 2 colheres de sopa de leite e metade do bacalhau.

Deita-se na frigideira metade da manteiga, põe-se ao lume e, em começando a alourar, deitam-se os ovos batidos com o bacalhau e faz-se a omeleta.

Sirva a seguir.

Acompanhe com batatas salteadas e uma salada mista.


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