Ingredientes:
300 grs. de Béchamel
3 gemas de ovos
1,5 dl de caldo de peixe
800 grs. de bacalhau demolhado
1 cebola
2 dentes de alho
3 claras
farinha de trigo
pão ralado
2 colheres de sopa de salsa picada
sal q.b.
pimenta branca moída na altura q.b.
azeite q.b.

Confecção:
Corte o bacalhau em pedaços e retire-lhes as espinhas, fazendo pequenos filetes.

Tempere e reserve.

Pique a cebola e os alhos.

Refogue-os no azeite.

Adicione este refogado juntamente com o caldo de peixe ao Béchamel, e reserve.

Passe os filetes pela a farinha, de seguida pelas claras ligeiramente batidas e por pão ralado.

Frite-os em azeite e escorra-os sobre papel de cozinha.

Adicione as gemas de ovo ao béchamel reservado, leve a lume brando, sem parar de mexer para cozerem.

Sirva de seguida vertendo-o sobre os panados e polvilhando com a salsa picada.

Sirva acompanhado com batatas e legumes cozidos e uma salada verde.


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