Ingredientes:
1  boa posta de bacalhau demolhado
2 colheres de (sopa) de salsa  picada
1 colher de (sopa) de azeite
Óleo q.b.
1 cebola bem picadinha
1 tira de pimento bem picadinho
3 ovos
2 dentes de alho bem picado
160 grs de farinha de trigo
2 dl de vinho branco
sal e pimenta q.b.

Confecção:
Numa taça, misture a farinha com o azeite, o sal e a pimenta.

Junte depois os ovos, e mexa bem; em seguida, junte o vinho branco e bata bem. com a colher de pau..

Junte o bacalhau, previamente limpo de peles e espinhas e desfiado, a cebola, o alho, a salsa e o pimento picados.

Frite colheradas desta massa numa mistura quente de Óleo e azeite, e escorra-as.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)