Ingredientes:
100 g de bacalhau
600 g de massa folhada
100 g de sapateira
100 g de camarão
100 g de cebola
200 g de espinafre salteado
2 dl de molho cremoso de vinho branco
1 dl de natas
manjericão q.b.
2 dl de azeite
20 g de alho
6 tomates cereja
200 g de tomate
2 caldos de marisco
noz-moscada q.b.

Confecção:
Lasque o bacalhau e sue-o em cebola, azeite e alho.

Salteie o camarão e a sapateira e faça um aparelho cremoso com o tomate e o caldo de marisco.

Salteie os espinafres em azeite, alho e tempere com noz-moscada.

Corte a massa folhada em formato de seta e sobreponha os ingredientes por camadas.

Termine com massa folhada.

Leve ao forno até a massa folhar.

Sirva com molho de manjericão e tomate cereja frito.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)