Ingredientes:
Para a massa
1700 grs. de puré de batata (pesado depois de feito)
2 dl de Natas para Culinária
6 ovos
sal q.b.
200 grs. de farinha com fermento
pão ralado q.b.

Para o recheio
2 dl de Béchamel
200 grs. de camarão cozido, descascado e picado
1 posta de bacalhau demolhado
1 cebola média
2 dentes de alho
sal q.b.
pimenta moída na altura q.b.
uma pitada de noz-moscada ralada
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de polpa de tomate

Confecção:
O recheio:
Coza a posta de bacalhau em água a ferver cerca de 10 minutos.

Escorra e limpe de peles e espinhas.

Refogue a cebola e alhos picados na mistura de manteiga e azeite.

Junte a salsa picada e o bacalhau desfiado.

Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

Acrescente o molho de tomate e o Béchamel.

Deixe ferver um pouco e retire do lume.

Misture os camarões.

Espalhe o recheio pela massa.

Enrole a torta pelo lado mais longo com auxilio do pano.

Sirva decorada a gosto.

Acompanhe com uma salada mista.

A massa:
Misture a farinha com as Natas para Culinária e os ovos batidos.

Tempere com sal e envolva bem com o puré de batata.

Unte um tabuleiro com manteiga ou margarina.

Deite o preparado, espalhando-o bem.

Leve ao forno a (190ºC) cerca de 30 minutos.

Retire depois de cozida, desenforme de imediato sobre um pano de cozinha ou sobre uma folha de papel vegetal, polvilhada com pão ralado.

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