Ingredientes:
200 grs. de Béchamel
1 posta de bacalhau demolhado
150 grs. de carne de sapateira
400 grs. de massa folhada caseira ou congelada
2 ovos cozidos e picados
3 dentes de alho
1 colher de sobremesa de coentros picados
1 dl de azeite
1 gema de ovo
sal q.b.
pimenta branca moída na altura q.b.

Confecção:
Pré-aqueça o forno a (190ºC).

Prepare o recheio: Coza o bacalhau, escorra-o e retire-lhe as espinhas e faça-o em lascas.

Aqueça o azeite e salteie os alhos picados.

Junte o bacalhau, os ovos cozidos, a carne de sapateira e adicione o Béchamel

Tempere com sal e pimenta e junte os coentros.

Estenda a massa folhada numa superfície enfarinhada.

Espalhe o recheio na massa, enrole, pincele com a gema de ovo e leve ao forno, durante 30 a 35 minutos.

Sirva com uma salada mista.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)