Ingredientes:
3 dl de Béchamel
2 dl de Natas para Culinária
8 folhas de massa folhada
500 grs. de filetes de bacalhau
100 grs. de pinhões
1 colher de sopa de nozes raladas
400 grs. de flores de brócolos
4 colheres de chá de sumo de limão
100 grs. de manteiga derretida
2 colheres de sopa de salsa fresca picada
30 grs. de queijo fundido
sal q.b.
pimenta moída  na altura q.b.

Confecção:
Corte o peixe aos cubos e misture-o com o sumo de limão, os brócolos, os pinhões e as nozes.

Corte as folhas de massa em 4 quadrados cada.

Pincele oito deles com manteiga derretida, cubra com outro quadrado e continue a formar camadas até que tenha gasto toda a massa e manteiga.

Coloque 2 colheres de sopa de mistura do peixe no centro de cada quadrado de massa.

Pincele a superfície exterior da massa com manteiga derretida e dobre cada canto para o centro.

Volte a barrar cada parcela de massa com manteiga derretida e leve ao forno preaquecido, num tabuleiro untado com manteiga, durante 25 minutos.

Misture ao molho Béchamel, as Natas para Culinária e leve ao lume, sem parar de mexer até começar a fervilhar.

Misture a salsa, o queijo e os temperos, mexa bem e aqueça em lume brando até o queijo estar derretido.

Sirva a acompanhar as trouxas e guarneça com salsa.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)