1 kg de batatas
4 cenouras
3 postas de bacalhau
2 cebolas
2 dl de azeite
1 pimenta verde
150 g de presunto
2 ovos
1/4 de pimenta verde, vermelho ou morrone
salsa, sal, pimenta preta e óleo q.b.

Dificuldade : média
Preparação: 55 minutos
Rendimento: 4 pessoas

1 . Corte as batatas e' as cenouras em palha; frite as primeiras em óleo quente. Desfie o bacalhau em seco e passe-o por várias águas. Corte as cebolas em rodelas finas e refogue-as no azeite.
2 . Junte-Ihes o pimenta verde, cortado em meias-luas, a cenoura e o presunto em juliana. Acrescente-Ihes o bacalhau e deixe refogar muito bem. Adicione as batatas e envolva tudo.
3 . Por fim, junte os ovos batidos com salsa picada. Tempere com sal e pimenta, deixando cozer um pouco, até o cozinhado ficar bastante úmido. Enfeite a gosto com o pimenta verde.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)