4 postas de bacalhau demolhado
800 g de batatas
1,5 dl de azeite
2 cebolas
2 dentes de alho
2 ovos cozidos
1 ramo de salsa
gotas de vinagre, sal, pimenta e azeitonas q.b.

Dificuldade : fácil
Preparação: 35 minutos
Rendimento: 4 pessoas

1 . Escalde as postas de bacalhau, limpe-as de peles e espinhas e separe-as em lascas. Coza as batatas com a pele, descasque-as e corte-as em rodelas. ReseNe.
2 . À parte, refogue, no azeite, as cebolas em rodelas e os dentes de alho esmagados. Quando a cebola estiver bem loura, acrescente as batatas e o bacalhau escorrido ao refogado.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)