4 postas de bacalhau demolhado
3 dl de azeite
4 dentes de alho
1 kg de batatas
sal grosso, pimenta vermelho e salsa q.b.

Dificuldade : fácil
Preparação: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 4 pessoas

1 . Coloque as postas de bacalhau num tabuleiro com o azeite e os dentes de alho, tendo o cuidado de o regar com o próprio molho.
2 . À parte, disponha as batatas, com a casca, num tabuleiro e cubra-as com sal grosso. Leve ao forno a uma temperatura de 2000 C, cerca de 40 minutos. Quando estiverem assadas, retire-as do calor e dê-Ihes um murro, esmagando-as ligeiramente.
3 . Sirva o bacalhau assado com as batatas e regue com o azeite que ficou no tabuleiro. No momento de servir, decore com cubinhos de pimenta vermelho e salsa " picada.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)