4 postas de bacalhau
3 cebolas grandes
3 dentes de alho
0,4 dl de azeite
1 kg de batatas
1 raminho de salsa
pimenta e azeitonas pretas q.b.

Dificuldade : fácil
Preparação: 50 minutos
Rendimento: 4 pessoas

1 . Depois de muito bem demolhadas, asse as postas de bacalhau na brasa ou na chapa. Entretanto, corte as cebolas em rodelas muito finas, pique os dentes de alho e refogue ambos no azeite. Tempere com uma pitada de pimenta.
2 . À parte, coza as batatas com a pele e, de seguida, pele-as e corte-as em rodelas. Disponha-as num recipiente fundo e cubra-as com o bacalhau. Por cima, disponha a cebolada, decore com o raminho de salsa e azeitonas e sirva bem quente.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)