4 postas de bacalhau demolhado, cortado em postas
800 g de batatas
3 gemas
2 dl de leite
50 g de manteiga
2 cenouras
4 ovos
300 g de grelos
4 dl de azeite
sal, pimenta e noz moscada q.b.

Dificuldade : média
Preparação: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 4 pessoas

1 . Coloque as postas de bacalhau num tacho e cubra-as com água fervente. Tape e deixe repousar, durante cerca de 15 minutos. De seguida, limpe o bacalhau de pele e espinhas e separe-o em lascas.
2 . Coza as batatas em água e sal. Escorra-as e passe-as pelo passe-vite. Junte, depois, duas gemas ao purê, o leite e a manteiga. Misture bem e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Ligue o forno a 2200 C.
3 . Coza as cenouras e os ovos. Depois de cozidos, corte ambos em rodelas. Arranje os grelos e coza-os também. Coloque agora num tabuleiro ou num pirex uma camada de purê, o bacalhau, os ovos, os grelos, e a cenoura.
4 . Regue tudo com o azeite e cubra com o restante purê. Pincele com a gema de ovo e leve ao forno, durante cerca de 20 minutos. Sirva de imediato.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)