Ingredientes para 4 pessoas
1 buquê de folhas de beterraba
500 g de batata cozida
500 g de coalhada seca
100 ml de creme de leite azedo (misturar com suco de meio limão)
2 ovos
2 pepinos
1 colher de sopa de dill picado
sal

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
100 g de pappardelle fresco
12 ostras
100 g de filé de robalo limpo
100 g de merluza limpa
50 g de cenoura
50 g de cebola
50 g de salsão
1 buquê de ervas aromáticas (louro, sálvia, tomilho, salsa e dill)
sal

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
150 g de feijão-preto
40 g de arroz
25 g de queijo parmesão ralado
50 ml de creme de leite fresco
1 litro de caldo de carne
1 cebola pequena
1 pitada de pistilo de açafrão
1/2 cenoura
1 talo de salsão
50 g de nabo
2 tomates pequenos
2 colheres de sopa de vinho branco seco
1 colher de sopa de vinho tinto seco
1 1/2 dente de alho 1 ramo de alecrim
1 envelope de tinta de lula
10 g de manteiga
azeite de oliva extra virgem
sal

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
400 g de cebola
40 g de manteiga
1 1/2 litro de caldo de carne
80 g de queijo emmenthal ralado
8 fatias de pão
1 colher de sopa de farinha de trigo
sal
pimenta

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
12 pés de alface lisa bem pequenos
2 pés de alface crespa pequenos
80 g de cebola picada
50 g de manjerona fresca
200 g de miolo de pão italiano
320 g de lambretas
400 g de mexilhões
400 g de vôngoles
400 g de mariscos
100 g de cebola picada
4 buquês pequenos de ervas aromáticas
400 ml de vinho branco seco
3 dentes de alho
40 g de salsa picada
4 ramos de manjericão roxo
azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
750 ml de cerveja escura forte
300 g de escarola
65 g de cebola
100 g de batata
6 de colheres de sopa de torradinhas
50 g de manteiga
sal
pimenta

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
200 g de queijo parmesão ralado
200 g de pão amanhecido, ralado na hora
3 ovos
1 pitada de noz moscada
raspas de 1/2 limão
2 litros de caldo de carne

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
750 g de consomê
20 g de cenoura
10 g de alho poró
50 g de tomate maduro
100 g de carne de vitela picada
2 claras
15 g de gelo picado
7,5 g de ágar ágar em pó
80 g de bacon defumado
100 g de manteiga
100 g de queijo parmesão
250 g de creme de leite fresco
2 gemas
50 ml de azeite trufado
sal

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
70 g de favas frescas
40 g de ervilhas frescas
40 g de vagens finas
40 g de ervilhas tortas
1 abobrinha pequena (40 g)
70 g de alho poró
20 g de espinafre
40 g de lentilhas
40 g de cevadinha
8 folhas de manjericão
1 dente de alho
1 colher de café de cebola picada
1 colher de sementes de erva doce
1 folha de sálvia
3 colheres de sopa de vinho branco seco
200 ml de caldo de legumes
azeite de oliva extra virgem
sal marinho integral
pimenta do reino

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
Para a sopa:
500 g de feijão branco
1 cebola
1 cenoura
1 talo de salsão
40 g de alho poró
7 ou 8 folhas de manjericão
10 ramos de salsa
4 postas de bacalhau de cerca de 70 g cada uma
azeite de ativa extra virgem
sal
pimenta do reino

Para os tortellis ao gengibre:
250 g de massa fresca
50 g de queijo mascarpone
2 colheres de sopa de gengibre ralado
sal
pimenta do reino

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)