Ingredientes:
4 pés de porco salgadas
1 colher de sopa de vinagre
1 molhinho de coentros
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 raminho de salsa picada
1 ovo
fatias de pão caseiro q.b.
água q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
1 colher de sopa bem cheia de banha

Confecção:
Põem-se os pés de porco de molho de um dia para o outro.

No dia cozem-se em bastante água, até a carne se despegar dos ossos.

Depois de cozidos, desossam-se e cortam-se em bocados.

Leve uma panela ao lume com a banha, cebola picada, alho picado e a salsa até começar a alourar.

Juntam-se os bocados de carne mexe-se durante 1 minutos para tomar gosto.

Misture o vinagre e água da cozedura suficiente para a sopa.

Deixa-se levantar fervura e misture o ovo batido com um pouco de água fria.

Retire antes de começar a ferver e deita-se numa terrina onde está os coentros picados e as fatias de pão.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)