Ingredientes:
200 grs. de feijão verde
1 colher de sopa de margarina
2 alhos franceses
200 grs. de peito de peru
1 litro de caldo de galinha
algumas ameixas pretas descaroçadas
sumo de limão q.b.
pimenta moída na altura q.b.
1 folha de louro
1 galhinho de alecrim
1 galhinho de tomilho
1 molhinho de salsa

Confecção:
Leve ao lume uma caçarola ou tacho com a margarina a derreter.

Junte o peru, o feijão verde e o alho francês.

Deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo.

Regue com o caldo de galinha e tempere com sal e pimenta.

Junte o raminho de cheiros, composto por salsa. tomilho, alecrim e a folha de louro, tudo atado ou embrulhado numa gaze.

Deixe cozinhar cerca de 30 minutos.

Junte as ameixas e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Rectifique os temperos e junte algumas gotas de limão.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)