Ingredientes:
100 g de toucinho entremeado salgado
2 colheres de sopa de banha
1 cebola
1 dente de alho
1 molho grande de poejos
1 folha de louro
1 cravinho
sal
pimenta
200 g de pão de 2.ª duro
4 ovos

Confecção:
Corte o toucinho em tirinhas e frite-o sobre lume brando com a banha.

Junte a cebola picada e o alho esmagado e deixe refogar um pouco.

Junte os poejos em raminhos, o louro e o cravinho.

Deixe estalar durante cerca de 2 minutos.

Regue com litro e meio de água, tempere com sal e pimenta e deixe ferver tapado durante cerca de 30 minutos.

Entretanto, corte o pão em fatias e coloque numa terrina.

Escalfe os ovos no caldo da sopa, retire-os e coloque-os na terrina sobre o pão.

Regue com o caldo, abafe 5 minutos e sirva.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)