Ingredientes:
Para 4 pessoas
15 g/ 1 colher de sopa de manteiga
1 cebola, finamente picada
2 cebolinhas em rodelas finas
3 cebolinhas, finamente picadas
1 litro de caldo
2 colheres de chá de tomilho picado
450 g de batatas, cozidas e reduzidas a puré
4 colheres de sopa de vinho branco seco
sal
pimenta
3 colheres de sopa de cebolinho, cortado para guarnecer

Confecção:
Derreta a manteiga numa caçarola de base larga, adicione a cebola e as cebolinhas e cozinhe durante 3-4 minutos até que fiquem macias, mas não douradas.

Regue com o caldo, junte o tomilho, mexendo sempre, e deixe levantar fervura.

Pouco a pouco, adicione o puré de batata e deixe ferver novamente.

Baixe o lume, junte o vinho, mexendo, e deixe cozer mais 5 minutos.

Tempere com sal e pimenta.

Sirva guarnecida com o cebolinho.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)