Ingredientes:
2 ou 3 cebolas (médias)
4 ou 5 tomates (médios)
azeite e margarina (q.b.)
2 colheres (chá) de farinha maizena
4 ovos
pão torrado (aos cubos pequenos)

Confecção:
Faz-se um refogado com a cebola picadinha, azeite e uma colher de margarina ou manteiga, deixando alourar muito bem.

Escalda-se o tomate para retirar a pele, passa-se no passe- vite, e deita-se no refogado, deixando uns 5 minutos em lume médio, mexendo sempre com uma colher de pau.

Junta-se água a ferver, deita-se (caso queira) 1 cubo de carne, e deixa-se apurar durante 15 ou 20 minutos.

Dissolve-se a farinha maizena num pouco de água morna e engrossa-se o caldo, mexendo bem.

Apaga-se o lume e deitam-se os 4 ovos inteiros, muito bem batidos, mexendo sempre com um garfo (ficam aos fios).

À hora de servir, deita-se em cada prato de sopa bocadinhos de pão torrado.


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