Ingredientes:
Para 6 pessoas
500 g de tomates frescos
2 litros de caldo de carne
1 dl de azeite
2 cebolas média cortadas em meia-lua fina
200 g de arroz cozido em água e sal
sal q.b.
pimenta branca moída na altura q.b.
1 ovo cozido picado

Confecção:
Cortam-se os tomates ao meio, tiram-se as sementes e a pele e cortam-se em bocados pequenos.

Põe-se o caldo a ferver com a cebola numa caçarola.

Em fervendo juntam-se os tomates e o azeite, deixando ferver por cerca de 30 minutos.

Tempere de sal e pimenta

Passe com a varinha magica.

Leve novamente ao lume e ferve mais 5 minutos.

Misture o arroz e levantando fervura retire do lume.

Sirva decorado com um pouco de ovo picado em cada prato.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)