Ingredientes:
600 gr de tomate maduro
sal
800 gr de batatas
200 gr de toucinho entremeado
1 colher de sopa de banha
2 cebolas
1 folha de louro
salsa
pão de véspera

Confecção:
Corte o toucinho em falhas e derreta-o numa caçarola com a banha.

Junte as cebolas descascadas e cortadas em meias luas e o louro.

Refogue um pouco até a cebola começar a alourar.

Junte o tomate cortado, depois de limpo de peles e sementes, e tempere de sal.

Refogue de novo até apurar.

Junte água suficiente para a sopa cerca de 1 litro e 1/2 e deixe ferver durante 10 minutos, com a caçarola tapada.

Adicione as batatas, descascadas e cortadas às rodelas, e um ramo de salsa.

Cozinhe até as batatas ficarem macias.

Rectifique de sal.

Corte fatias de pão e disponha no fundo de uma terrina.

Deite a sopa a ferver por cima.

Sirva passado 5 minutos.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)