Ingredientes:
5 cebolas
5 tomates maduros
1 dl de azeite
4 dentes de alho
1 ramo de segurelha
4 ovos
sal q.b.
pão duro para deitar na sopa q.b.

Confecção:
Comece por colocar o azeite num tacho e leve ao lume.

Quando estiver quente, junte o alho laminado e a cebola em rodelas finas e deixe refogar um pouco.

Junte então os tomates sem sementes e pele e cortados aos cubos.

Tempere com sal, pimenta e um ramo de segurelha e regue com 1,5 litro de água.

Deixe ferver, em lume brando, por 40 minutos, acrescentando se necessário, mais água.

Quando faltarem cinco minutos, rectifique os temperos e adicione os quatro ovos.

Tape e deixe cozinhar pelo tempo anteriormente indicado.

Sirva esta sopa sobre fatias de pão duro.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)