Ingredientes:
Para 4 pessoas
50 g de toucinho
1 linguiça (chouriço de carne) pequena
1 morcela pequena
1 chouriço de sangue
1 farinheira
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
750 g de tomate
350 g de pão
sal

Confecção:
Num tacho frita-se o toucinho em fatias, a linguiça, o chouriço de sangue, a morcela e a farinheira.

Depois de fritos retiram-se e no «pingo» que ficou refogam-se a cebola cortada às rodelas, os alhos picados e o louro.

Quando começar a alourar, juntam-se os tomates aos bocados e deixam-se refogar bem e desfazer.

Rega-se com 1,5 litro de água e deixa-se cozer.

Numa terrina tem-se o pão cortado às fatias, que se regam com o caldo.

Acompanha-se com as carnes cortadas, mas servidas à parte.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)