Ingredientes:
150 g de trigo
300 g de carne de porco salgada
100 g de feijão
100 g de batata
150 g de semilhas
100 g de pimpinela
3 cebolas
200 g de abóbora amarela
1 ramo de segurelha
2 pimentas

Confecção:
De véspera, demolhe separadamente o feijão, a carne e o trigo.

No outro dia, coloque numa panela 3 litros de água, juntamente com a carne, o feijão e o trigo.

Leve ao lume e deixe ferver por 30 minutos.

Passado esse tempo adicione a cebola, a pimenta e a segurelha e deixe cozer por mais 10 minutos.

Acrescente os restantes ingredientes e deixe cozer por mais 35 minutos.

Por fim, rectifique os temperos e apague o lume.

Deixe repousar por 30 minutos e sirva de seguida.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)