Ingredientes:
1 lata pequena de feijão branco cozido
1 alho francês
1 nabo
1 fatia pequena de abóbora
1 batata grande
2 cebolas médias
1 chávena das de café rasa de arroz
1/4 de couve lombarda cortada em juliana
1 cubo de caldo de carne
água q.b.
1,5 dl de azeite
sal q.b.

Confecção:
Numa panela deitam-se os ingredientes para cozer, menos o feijão, a cebola, o arroz e a couve.

Faz-se o puré.

Com as cebolas cortadas às meias-luas faz-se um refogado leve juntamente com o azeite.

Entretanto, lava-se o arroz e junta-se à sopa, bem como a couve.

Deixa-se cozer e adiciona-se-lhe o caldo de carne.

Depois, do arroz e da couve estarem cozidas, junta-se a cebola refogada e a lata de feijão, depois de passado por água.

Ferve mais 3 minutos.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)