Ingredientes:
Para 6 pessoas
2 couves-flor
2 litros de caldo de legumes
100 g de arroz
3 gemas de ovos
50 g de manteiga
2 batatas
2 tomates
2 alhos-franceses
100 g de toucinho
sal q.b.

Confecção:
Pica-se o toucinho, cortam-se os alhos franceses em rodelas depois destes bem lavados e refogam-se levemente.

Juntam-se-lhes os tomates picados sem pele nem sementes, refrescam-se com o caldo e deixa-se ferver.

Junta-se o arroz, mexe-se, tempera-se de sal e deixa-se ferver durante 5 minutos.

Cinco minutos depois, juntam-se as pontinhas da couve-flor e as batatas cortadas em quadrados pequeninos.

Quando tudo estiver cozido, deita-se a manteiga e as gemas na terrina, desfazem-se e deita-se-lhe a sopa por cima, a pouco e pouco mexendo.

Sirva de seguida.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)