Ingredientes:
Para 4 pessoas
200 g de toucinho
1 cebola
2 dentes de alho
500 g de tomate
500 g de batatas
1 molho de beldroegas
200 g de pão caseiro ou de segunda (duro)

Confecção:
Corta-se o toucinho em tiras e leva-se ao lume a derreter.

Quando o toucinho já tiver largado bastante gordura, juntam-se a cebola picada, os dentes de alho e o tomate sem pele e sem grainhas e cortado em bocados.

Deixa-se cozer tudo até obter uma papa grossa.

Rega-se com a água necessária para a sopa (1,5 litros aprox.) e quando levantar fervura introduzem-se na panela as batatas cortadas em rodelas e as beldroegas.

Deixam-se cozer.

Entretanto, corta-se o pão em fatias finas para uma terrina e rega-se com a sopa.

Deixa-se abeberar um pouco e serve-se.

Querendo tornar a sopa mais substancial escalfam-se ovos no caldo da sopa (1 por pessoa).

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)