Ingredientes:
1 coral de lagosta e as pernas da mesma
2 cebolas
3 tomates
1 ramo de salsa
1 alho francês
1 aipo
100 g de manteiga
2 dl de Rum
2 litros da água de cozer a lagosta
1 pão de 2ª

Confecção:
Ponha a lagosta a cozer durante 20 minutos, com pouco sal.

Faz-se um refogado com a cebola manteiga e 1 ramo de salsa.

Quando estiver bem louro, deita-se o rum e a água da lagosta, corta-se o aipo e o alho francês em juliana e deita-se no caldo.

Deite, também, o tomate depois de limpo de peles e sementes.

Tempere a gosto.

À parte, tem o pão cortado às fatias muito finas, o coral da lagosta às lâminas e as pernas aos bocados.

Ponha tudo dentro de uma terrina, deite, por cima, o caldo a ferver e tape, durante 10 minutos.

Passado esse tempo, sirva a sopa.

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