Ingredientes:
Para 4 pessoas
200 g de alho francês
200 g de juliana de couve lombarda e cenoura
50 g de cogumelos
50 g de ervilhas
50 g de milho
100 g de massinhas
2 colheres de sopa de azeite
sal q.b.

Confecção:
Cortar o alho francês e os cogumelos em lâminas, lavar e escorrer muito bem.

Levar o azeite ao lume brando numa panela e juntar os cogumelos e o alho francês.

Deixar cozer cerca de 5 minutos.

Adicionar a juliana, as ervilhas e o milho.

Tapar a panela e deixar cozer durante 10 minutos.

Regar com água quente e quando levantar fervura adicionar as massinhas.

Cozer até as massas estarem al-dente.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)