Ingredientes:
1 pão saloio
sobras do cozido à portuguesa q.b.
2 ovos
manteiga q.b.
Confecção:
Forre uma assadeira de barro com o pão saloio cortado em fatias finas e, depois, barrado com manteiga, e reserve 6 ou 8 fatias para tapar.
Sobre o pão arrume as hortaliças, incluindo as batatas e depois as carnes e enchidos.
Tape com as fatias de pão reservadas para o efeito, regue com o caldo do cozido misturado com os ovos batidos, até embeber bem.
Leve ao forno para dourar a superfície.
< Anterior | Próximo > |
---|
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:
- Sopa Seca do Cozido
- Sopa Seca de Couve Nabo
- Sopa Seca de Bacalhau com Todos
- Sopa Seca de Bacalhau à Minha Moda
- Sopa Seca à Moda do Minho
- Sopa Seca
- Sopa Saborosa
- Sopa Rica de Peixe
- Sopa Rica de Cebola
- Sopa Princesa