Ingredientes:
1 beterraba grande
2 dl de Natas para Culinária
1 alho francês (só a parte branca)
300 grs. de carne de vaca
1 batata
1 cenoura
3 colheres de sopa de margarina
250 grs. de repolho
1 litro e 1/2 de caldo de carne
sal q.b.

Confecção:
Coza a carne aproveitando o caldo.

Corte todos os legumes em juliana fina excepto o alho francês.

Corte o alho francês em meias-luas finas.

Num tacho, leve ao lume a margarina a aquecer.

Junte-lhes o alho francês, deixe refogar sem alourar.

Junte os restantes legumes, mexa, e deixe refogar cerca de 10 minutos.

Adicione o caldo de carne, deixe cozer.

Rectifique de sal.

Sirva a sopa com montinhos de Natas para Culinária, ligeiramente batidas e a carne cortada em cubos pequenos.

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