Ingredientes para 8 a 10 pessoas

Para o sorvete (cerca de 1/2 litro):
300 g de creme de leite fresco
400 ml de leite
50 g de folhas de alecrim
4 limões
150 g de açúcar

Para o merengue:
4 claras
250 g de açúcar de confeiteiro peneirado

Para guarnecer:
ramos de alecrim
8 a 10 biscuís triangulares

Leia mais...

Ingredientes para 6 pessoas
75 g de café solúvel
90 g de açúcar
1 anis estrelado
6 gemas
1 ovo
1 taça de vinho branco seco
100 g de chocolate em barra branco

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
125 g de creme de leite fresco
125 ml de leite
2 ovos
70 g de açúcar
50 ml de licor de laranja (Cointreau, Curaçau)
3 laranjas
1/2 fava de baunilha
1/2 colher de café de maisena
8 fisalis (ou outra fruta decorativa)
8 ramos de hortelã
8 framboesas

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
4 peras médias
205 g de açúcar
250 ml de leite
2 gemas
100 ml de rum
1 anis estrelado
1 pau de canela
a ponta de 1 colher de café de alcaçuz em pó
a ponta de 1 colher de café de canela em pó
4 cravos
1 limão
12 cestinhas de biscuí

Leia mais...

Ingredientes para 6 pessoas
250 g de creme de leite fresco
200 g de chocolate em barra para cobertura
4 ovos
170 g de açúcar
125 ml de licor Grand Marnier (ou Cointreau)
3 cestinhas de framboesas
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
6 físalis (ou outra fruta decorativa)
ramos de hortelã

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
200 g de pistaches sem casca
50 g de açúcar
100 ml de leite
50 g de amêndoas sem pele
3 ou 4 grãos de pimenta jamaica
1 pitada de canela em pó
4 "taças" de açúcar ou de biscuí

Leia mais...

Ingredientes para 8 pessoas
500 g de purê de morangos
450 ml de leite
580 g de creme de leite fresco
200 g de morangos miúdos
200 g de calda de açúcar (água e açúcar a 50%)
80 g de chocolate em barra branco
240 g de pão de ló com pistaches (acrescentar 50 9 de pistaches moídos à massa antes de assar)
7,5 g de glucose
300 g de chocolate em barra meio amargo
3 gemas
125 g de açúcar
10 g de gelatina em folhas

Leia mais...

Ingredientes:
250 grs. de açúcar
7 gemas de ovos
1 clara
raspa da casca de 1 limão
25 grs. de manteiga
raspa da casca de 1 limão

Leia mais...

Ingredientes
1 litro de Natas para Bater bem geladas
12 petits-fours de amêndoa
3 colheres de sopa de vinho do Porto doce
60 grs. de açúcar em pó
uma pitada de sal

Leia mais...

Ingredientes:
16 a 20 merengues
1 litro de gelado de baunilha
300 grs. de Natas para Bater
250 grs. de morangos ou outra fruta vermelha
4 a 5 metades de pêssegos em calda

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)