Ingredientes
1 litro de Natas para Bater geladas
400g de açúcar granulado fino
sumo e raspa de 1 bom limão
1 pitada de baunilha em pó
Confecção:
Num tachinho, misture o açúcar com o sumo, a raspa de limão e a baunilha.
Leve ao lume moderado e deixe ferver cerca de 2 minutos.
Retire o creme do lume e deixe arrefecer um pouco.
Bata as Natas para Bater até ficarem bem firmes.
Adicione delicadamente as natas ao creme.
Envolva muito bem e coloque num recipiente que possa ir ao congelador.
< Anterior | Próximo > |
---|
Receitas mais atuais:
- Gelado de Trufas de Chocolate
- Gelado de Rosas
- Gelado de Natas e Chocolate
- Gelado de Natas com Molho de Vinho
- Gelado de Natas com Amêndoas
- Gelado de Natas
- Gelado de Morango
- Gelado de Meloa
- Gelado de Melão
- Gelado de Manga
Receitas mais antigas:
- Gelado de Leite Condensado e Natas
- Gelado de Leite Condensado
- Gelado de Laranja com Chocolate
- Gelado de Kiwis
- Gelado de Kirsch
- Gelado de Joaninhas
- Gelado de Iogurte
- Gelado de Frutos Secos, Mel e Natas
- Gelado de Chocolate e Natas
- Gelado de Chocolate com Hortelã