Ingredientes
500 grs. de gelado de baunilha de compra
1 colher de sobremesa de sumo de limão
200 grs. de morangos
2 colheres de sopa de açúcar em pó
morangos para a decoração

Confecção:
Ponha o gelado no congelador.

Lave bem os morangos, seque-os e retire-lhes o pé.

Triture os morangos e passe o puré obtido por uma peneira de rede.

Adoce o puré com o açúcar e junte o sumo de limão.

Retire o gelado do congelador quando estiver aficar firme.

Junte o puré , mexendo apenas o suficiente para poder obter o efeito marmoreado.

Volte a por no congelador.

Trinta minutos antes de servir, coloque o gelado no frigorífico.

Desenforme, sobre um prato de serviço.

Decore com alguns morangos.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)