Ingredientes:
450 ml de Nata com 3 Queijos
100 ml de Nata para Bater
270 g de açúcar
2,5 dl de água
2 colheres de chá de canela em pó

Confecção:
Misture o açúcar e a água numa caçarola e leve ao lume médio, mexendo com uma colher de pau até que o açúcar se dissolva.

Deixe ferver até obter ponto de pérola (cerca de 4 minutos).

Retire do lume, misture a canela e deixe arrefecer.

Numa tigela, misture bem, a Nata com 3 Queijos, e a Nata para Bater.

Adicione a calda de açúcar misturando bem com uma colher de pau.

Deite o preparado numa tigela de inox e leve ao congelador.

Passados 1 hora retire a tigela e bata um pouco com uma colher e volte a pôr no congelador (esta operação é feita por 3 vezes).

Se tiver uma sorveteira, é só seguir as instruções do manual.

Sirva o gelado sobre telhas de amêndoa ou sobre caixinhas de chocolate ou a gosto.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)