Ingredientes:
Para a base
175 grs. de biscoitos esmagados
50 grs. de manteiga derretida
50 grs. de nozes raladas

Para o recheio
2 dl de Natas para Bater ligeiramente batidas
230 grs. de queijo creme gordo
75 grs. de açúcar
2 ovos
8 colheres de sopa de rum escuro
10 grs. de gelatina em pó, dissolvida em 3 colheres de sopa de água a ferver
1,5 dl de iogurte de banana
2 bananas (1 banana e 1/2 esmagadas e a outra metade cortada em rodelas finas)
raspa e sumo de 1/2 limão

Para a cobertura
3 bananas cortadas em rodelas
4 colheres de sopa de doce de pêssego 

Confecção:
Misture bem todos os ingredientes para a base e coloque-a numa forma redonda com o fundo amovível e com 20 cm de diâmetro, untada com manteiga.

Faça pressão sobre a massa para que esta fique bem firme.

Bata o queijo com o açúcar, as gemas dos ovos e o rum, até obter uma mistura cremosa.

Deite, em seguida, a gelatina e misture-a bem.

Junte o iogurte, a banana esmagada, a rapa e o sumo de limão.

Finalmente, bata as claras em castelo, adicione-lhe as Natas para Bater e misture tudo com o recheio até ficar bem incorporado.

Cubra a base com as rodelas da 1/2 banana.

Coloque, depois, o recheio.

Cubra e leve ao frigorifico durante 4 a 5 horas.

Para servir, retire cuidadosamente o bolo da forma e decore-o com uma cobertura de rodelas de banana.

Leve o doce de pêssego ao lume com uma colher de sopa de água até derreter.

Pincele as rodelas de banana da cobertura com esta mistura.

Sirva de imediato.

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