Ingredientes:
1 folha de gelatina vermelha 
6 folhas de gelatina incolor 
200 g de framboesas congeladas 
200 g de amoras congeladas 
100 g de açúcar 
100 g de queijo-creme 
5 dl de natas Para o molho: 150 g de framboesas congeladas 80 g de açúcar

Para o molho
150 g de framboesas congeladas 
80 g de açúcar

Confecção:
Comece por demolhar as folhas de gelatina em água fria e descongelar os frutos.

Leve-os depois a lume brando, juntamente com o açúcar, e deixe cozinhar, até obter ponto de fio forte.

Retire então do calor e incorpore de imediato a gelatina escorrida.

Deixe arrefecer e, entretanto, bata o queijo até ficar bem cremoso.

À parte, bata as natas bem firmes.

Envolva o queijo e as natas no preparado de gelatina e transfira para uma forma, passada por água fria.

Leve ao frigorifico por cerca de 12 horas.

Antes de servir, prepare o molho da seguinte forma: coloque as framboesas congeladas dentro de um pequeno tacho e junte-lhes o açúcar.

Leve a lume brando e deixe cozinhar até obter ponto de fio. Retire do calor e deixe arrefecer por completo.

Desenforme o pudim e sirva com o molho.

Ponto de fio verifica-se quando, ao colocar uma gota de açúcar em calda entre os dedos polegar e indicador, se formar ao afastarem-se, um fio sem grande resistência.

Sugestão:
Forre a forma com película aderente ou papel vegetal, para desenformar o pudim com mais facilidade.

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