Ingredientes:
370grs de açúcar
2,5dl de leite
2 ovos
2 gemas
300grs de kiwi
2 colheres de (sopa) de licor de kiwi
6 folhas de gelatina incolor
6 dl de Natas para Bater 
uma gota de corante alimentar verde
chocolate derretido q.b.
1 base de pão-de-ló de compra

Confecção:
Coloque o leite ao lume até ferver.

Entretanto misture 85 grs de açúcar com os ovos inteiros e gemas.Verta depois sobre a mistura obtida o leite quente aos poucos e mexendo sempre.

Leve ao lume em banho-maria continuando a mexer até engrossar.

Retire e deixe arrefecer mexendo de vez em quando. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Descasque os kiwis reservando 1 para a decoração final, e corte os restantes em pedaços.

Ponha-os num tachinho e junte-lhes o restante açúcar, leve ao lume brando, mexendo de vez em quando e deixe cozinhar até obter ponto de fio.

Nessa altura retire do lume e incorpore as folhas de gelatina escorridas, mexa muito bem até a gelatina se dissolver.

Misture este preparado no creme das gemas.

Adicione o licor de kiwi e uma gota de corante.

À parte bata 4dl de natas e envolva-as no creme.

Disponha um aro de metal sobre um prato e corte a base de pão-de-ló à medida deste coloque dentro do aro e cubra com o creme de kiwi, alise a superfície e leve ao frigorífico por cerca de 6 horas ou até o creme solidificar por completo.

Nessa altura bata as restantes natas frias e acrescente açúcar a gosto, bata até obter chantilly.

Retire o aro do doce, e enfeite com o chantilly auxiliando-se com o saco de pasteleiro e meias luas de kiwi e o chocolate derretido.

Sirva bem fresco.


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