Ingredientes:
Para a base
100 grs. de açúcar
3 ovos
50 grs. de farinha de trigo
25 grs. de farinha maizena
1 colher de sopa de cacau
1/2 colher de café de fermento em pó
1 pacote de açúcar baunilhado

Para o recheio

4 dl de Natas para Bater
5 colheres de sopa de açúcar
100 grs. de cajú picado
400 grs. de mousse de limão
400 grs. de cerejas em calda

Confecção:
Base: Bata as gemas com os dois tipos de açúcar até ficar um creme homogéneo.

Bata as claras em castelo, envolvendo estas ao preparado anterior.

Adicione em chuva a farinha, a maizena, o cacau e o fermento, misturando tudo muito bem.

Unte muito bem com manteiga uma forma redonda, lisa, de fundo amovível, com 22 cm de diâmetro, forre-a com papel vegetal e unte novamente.

Deite a massa na forma, alise a superfície e leve ao forno quente cerca de 20 minutos.

Retire do forno e deixe arrefecer.

Depois do bolo frio, corte-o em duas rodelas.

Disponha o aro da forma sobre o prato de serviço e, coloque dentro uma das rodelas, espalhe sobre a rodela cerejas cortadas aos bocados.

Junte à mousse de limão o caju e espalhe depois sobre as cerejas.

Coloque a outra rodela por cima pressionando um pouco.

Leve ao frigorífico cerca de 4 horas para solidificar.

Bata as Natas para Bater em chantilly.

Retire o aro do doce, e, espalhe um pouco de chantilly sobre a superfície do bolo.

Em redor do mesmo disponha algumas rosetas auxiliando-se com o saco de pasteleiro.

Polvilhe com cacau.

Decore com algumas cerejas, ou ao gosto.

Sirva fresco.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)