Ingredientes:
600 grs. de polpa de manga
1 litro de Natas para Bater para o creme
200 grs. de açúcar
8 folhas de gelatina incolor

Para a cobertura
200 grs. de açúcar
1 dl de água
1 folha de gelatina incolor
200 grs. de amoras ou outro fruto vermelho

Para a decoração
2 dl de Natas para Bater
3 colheres de sopa de açúcar + ou -
alguns frutos vermelhos 

Confecção:
Demolhe a gelatina em água fria.

Leve a polpa de manga com o açúcar ao lume e deixe ferver 2 minutos.

Escorra a gelatina e junte ao preparado, mexendo até se dissolver.

Retire do lume e deixe arrefecer.

Bata muito bem as Natas para Bater e envolva-as muito bem sem bater na mistura da manga.

Deite o creme num aro sobre um prato.

Leve ao frigorífico, cerca de + ou - 8 horas, ou de um dia para o outro.

A cobertura:
Lave os frutos, coloque-os numa caçarola e leve ao lume com o açúcar, a água e a casca de limão.

Deixe ferver em lume brando até engrossar, mexendo de vez em quando.

Retire do lume e acrescente a gelatina, previamente demolhada e escorrida.

Mexe, deixe arrefecer.

Retire o Semifrio do frigorífico e cubra com o molho.

Leve novamente ao frigorífico até o momento de servir.

Nessa altura retire o aro e sirva.

Decore com rosetas de chantilly à volta do prato, e alguns frutos vermelhos.

Bata 2 dl de Natas para Bater com o açúcar em chantilly.

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