Ingredientes
Base
100g de bolacha ralada 
40g de margarina

Recheio
1 lata de leite condensado 
1 iogurte natural 
1,5dl de sumo de maracujá 
2 pacotes de natas 
2 colheres de sopa de natas 
5 folhas de gelatina

Confecção:
Ralam-se as bolachas, juntam-se à margarina derretida e forra-se o fundo de uma forma com aro amovível, leva-se ao frigorifico enquanto se prepara o creme.

Mistura-se o leite condensado com o iogurte natural e o sumo de maracujá.

Bate-se tudo muito bem.

Levam-se a derreter em duas colheres de natas as folhas de gelatina, previamente demolhadas em água fria, que se juntam ao preparado anterior.

Batem-se as natas muito bem para que fiquem firmes, e juntam-se ao preparado de leite condensado.

Mistura-se tudo e deita-se na forma.

Vai ao frigorífico.

No momento de servir decorar com polpa de maracujá

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)