Ingredientes:
Para a massa:
200 grs. de manteiga
1 pacote de bolacha maria
Para o recheio:
5 dl de natas
3 colheres de sopa de mel
200 grs. de requeijão
300 grs. de morangos
1 cálice de vinho do Porto
5 folhas de gelatina
compota de morango q.b.

Confecção:
Derreta a manteiga sem ferver.

Rale as bolachas, misture a bolacha ralada com a manteiga.

Forre o fundo com esta massa uma forma de fundo amovível e leve ao frigorífico cerca de 30 minutos.

Depois dos morangos arranjados e lavados pise-os com um garfo ou triture-os.

Corte as folhas de gelatina ao meio e ponha a demolhar em água fria cerca de 5 minutos.

Desfaça muito bem o requeijão com o mel.

Misture os morangos ao requeijão, envolva.

Aqueça o vinho do Porto, escorra a gelatina e junte ao vinho mexa até estarem desfeitas.

Deixe arrefecer um pouco.

Bata as natas em chantilly.

Junte o vinho do Porto à mistura dos morangos e envolva bem as natas batidas.

Retire a forma do frigorífico e ponha o preparado, alise.

Leve novamente ao frigorífico cerca de 3 horas.

Antes de servir desenforme e, barre a parte de cima com compota de morango.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)