Ingredientes:
Para a base
1 pacote de bolacha Maria ralada
100 grs. de manteiga

Para mousse
1 lata de leite condensado
3 claras de ovo
1/2 lata de sumo de morango concentrado
1 carteira individual de gelatina em pó

Para a cobertura
2 dl de sumo de morango concentrado
5 colheres de sopa de açúcar
1 dl de água
1 colher de sopa de gelatina em pó incolor

Confecção:
Amasse bem, as bolachas raladas com a manteiga.

Forre com a massa, o fundo de uma tarteira amovível com 25 cm de diâmetro, levemente untada com manteiga.

Reserve.

Junte 5 colheres de sopa de água fria à gelatina e leve ao lume, em banho-maria, até dissolver.

Bata muito bem o leite condensado, o sumo de morango, a gelatina dissolvida.

Bata as claras em castelo firme e envolva-as delicadamente ao creme de morangos.

Verta a mousse na tarteira e leve ao frigorífico por cerca de 2 horas.

Entretanto prepare a cobertura: Junte 1 colher de sopa à gelatina e leve ao lume em banho-maria até dissolver.

Numa tigela, misture o sumo de morango, o açúcar, a água, a gelatina dissolvida e leve ao frigorífico até começar a endurecer.

Retire do frigorífico e deite sobre a mousse.

Volta ao frigorífico cerca de 4 a 5 horas.

Sirva desenformada decorada com morangos.

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