Ingredientes:
Para a base
180 grs. de bolachas de amêndoa ou Maria ralada
50 grs. de manteiga derretida

Para o recheio
1 litro de Natas para Bater
250 grs. de queijo mascarpone ou outro queijo creme da sua preferência
9 folhas de gelatina incolor
250 grs. de açúcar
1 cálice de rum

Para a cobertura
2 pacotes de gelatina de morango
200 g de morangos
2 dl de Natas para Bater
4 colheres de sopa de açúcar em pó

Confecção:
Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria por cerca de 2 minutos.

O recheio:
Leve a lume brando 6 dl de Natas para Bater juntamente com o açúcar.

Deixe levantar fervura, e sem parar de mexer junte a gelatina demolhada e espremida.

Retire e continue a mexer até que esta derreta completamente. De seguida, adicione as restantes Natas para Bater e o queijo, ambos batidos.

Por último junte o rum.

Guarde no frigorífico até começar a prender.

Misture bem todos os ingredientes para a base.

Entretanto, coloque a base do bolo no prato onde vai servir o semifrio e coloque uma cinta de plástico à volta.

Faça pressão sobre a massa para esta ficar bem firme.

Prepare a cobertura:
Prepare a gelatina conforme a instrução da caixa.

Deixe arrefecer completamente.

Entretanto lave e seque os morangos, cortando-os ao meio.

Espalhe os morangos por cima do recheio.

Quando a gelatina começar a solidificar, verta sobre os morangos.

Ponha o semifrio no frigorifico de preferência de um dia para o outro

No momento de servir desenforme.

Coloque o chantilly num saco de pasteleiro com boquilha frisada e decore junto à base, com rosetas de chantilly.

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