Ingredientes:
Para a base
150 grs. de bolachas de amêndoa ou Maria ralada
50 grs. de manteiga derretida

Para o recheio
600 ml de Nata Levíssima
6 folhas de gelatina incolor
1 lata de leite condensado

Para a cobertura
200 g de ovos moles (pode ser de compra) ou 1/2 receita de Ovos Moles III
caramelo líquido  ou chocolate líquido q.b.

Confecção:
Ralam-se as bolachas, juntam-se à manteiga derretida e forra-se o fundo de uma forma com aro amovível, leva-se ao frigorifico enquanto se prepara o recheio.

Entretanto demolhe a gelatina em água fria.

Bata a Nata Levíssima e adicione aos poucos, sem parar de bater, o leite condensado.

Escorra e derreta a gelatina.

Envolve a gelatina no preparado anterior, até obter um creme homogéneo.

Verta o preparado com cuidado na tarteira.

Leve ai frigorífico para solidificar.

Retire do frigorífico, cubra com os ovos moles e faça riscos com o caramelo ou chocolate líquido.

Desenforme retirando o aro e sirva.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)