Ingredientes:
Para a base
180 grs. de bolachas maria ralada
50 grs. de manteiga derretida
1 colher de chá de café instantâneo dissolvido em 3 colheres de chá de água quente

Para o recheio
2 dl de  Natas para Bater
225 grs. de queijo creme
1,5 dl de licor de café
10 grs. de gelatina em pó dissolvida em 3 colheres de sopa de água a ferver
1,5 dl de iogurte natural
2 ovos
125 grs. de açúcar

Para a cobertura
2 colheres de chá de gelatina em pó
2 colheres de sopa de café instantâneo
2 colheres de sopa de açúcar
3 dl de água

Confecção:
Misture bem todos os ingredientes para a base.

Estenda-a sobre uma forma untada com manteiga, de fundo amovível, com 20 cm de altura.

Faça pressão sobre a massa para esta ficar bem firme.

Para o recheio:
Bata o queijo, o iogurte e o licor de café até obter uma mistura homogénea e, em seguida, adicione a gelatina e as Natas para Bater batidas.

Num recipiente separado, bata os ovos com o açúcar até obter um creme espesso, e junte-lhe a mistura de queijo com a ajuda de uma colher de pau.

Coloque este creme sobre a base de massa e deixe durante 3 a 4 horas no frigorífico.

Para a cobertura:
Coloque a água a ferver num recipiente, deite-lhe a gelatina em pó e mexa até dissolver.

Adicione o café e o açúcar e mexa.

Quando o líquido estiver frio, deite-lhe cuidadosamente sobre o bolo, de forma a obter uma fina cobertura.

Leve ao frigorífico durante cerca de 2 horas.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)