Ingredientes:
Para a base
250 g de bolacha maria
100 g de manteiga derretida

Para o recheio
400 ml de Nata para Bater
350 g de queijo creme
150 g de açúcar
6 folhas de gelatina incolor
2 ovos
sumo de 2 limas
casca ralada de 2 limas

Confecção:
Ralam-se as bolachas, juntam-se à manteiga derretida e forra-se o fundo de uma forma com aro amovível calcando com as mãos para que fique uma capa compacta, leva-se ao frigorifico durante 1 hora.

Numa tigela, bater o queijo com o açúcar, juntar a raspa da casca da lima e os ovos batidos.

Bater com um batedor de arames até obter um creme fino.

Demolhe a gelatina em água fria e escorra-a.

Dissolver a gelatina no sumo da lima quente.

Misturar a gelatina ao creme de queijo.

Deixar solidificar cerca de 30 minutos.

Bata a Nata em chantilly.

Misture bem ao preparado anterior e verta na tarteira.

Alise a superfície e ponha no frigorífico durante 5 horas.

Sirva desenformada e decorada com folhas de menta.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)