Ingredientes:
Para a massa:
1 colher e 1/2 de sopa de açúcar
75 grs de farinha de trigo
2 colheres de sopa rasas de sêmola de trigo
3 colheres de sopa de manteiga

Para o recheio:  
3 colheres de café de gelatina em pó
4,5 dl de natas
450 grs de requeijão
3 colheres de sopa de mel
0,5 dl de whisk
sumo de 2 laranlas

Confecção:
Mistura-se numa taça a manteiga amolecida com o açúcar.

Bate-se muito bem até que ambos os ingredientes estejam bem ligados.

Mistura-se a farinha com a sêmola, em seguida junta-se o creme de manteiga e, trabalha-se bem até formar uma massa comtacta e homogénea.

Forra-se o fundo de uma forma redonda com esta massa, pica-se com um garfo e leva-se ao forno aquecido cerca de 25 minutos.

Retira-se deixa-se arrefecer na própria forma.

O recheio: põe-se a gelatina numa tacinha com 3 colheres de sopa de água quente e deixa-se repousar por 5 minutos para que se desfaça.

Bate-se o requeijão junte o sumo de laranja, o whisky e o mel.

Adicione a gelatina e 3 dl de natas mexendo muito bem.

Verta o recheio na forma sobre a massa.

Leve ao frigorífico até solidificar.

Na altura de servir bata as restantes natas em chantilly.

Decore a tarte fazendo rosetas com o saco de pasteleiro e raspas de casca da laranja.

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